Azzurri Conversano, settore giovanile: stagione in archivio per le compagini Under 15 e Under 17

Si è concluso a fine marzo il cammino delle selezioni giovanili degli Azzurri Conversano nelle competizioni regionali di categoria. Le compagini Under 15 e Under 17 hanno mandato in archivio la stagione senza particolari sussulti chiudendo la regular season con buoni piazzamenti che non hanno tuttavia permesso di accedere alle fasi successive. L’Under 15 guidata da mister Pasquale D’Alessandro si è piazzata al terzo posto nel girone B del torneo di categoria con 21 punti all’attivo, tre in meno rispetto ai pari età dello Sport Five Putignano che li hanno proceduti in classifica. Le ultime tre giornate hanno portato in dote un successo roboante per 20-1 contro la Fortitudo Castellaneta e due sconfitte al cospetto dell’Itria Football Club, corazzata del girone, e del Futsal Noci. In Coppa Puglia, invece, i giovani calcettisti azzurri hanno conquistato un solo successo nel girone eliminatorio dovendo salutare subito la competizione. Il 7-2 imposto al Thuriae non è dunque servito per proseguire l’avventura in Coppa alla luce delle sconfitte rimediate con Sammichele e Sportivamente Amici A, prima del pareggio dell’ultimo turno contro la selezione B dell’ASD Sportivamente Amici. Discorso analogo anche per i ragazzi dell’Under 17 guidati da mister Gianpiero Giliberti. I conversanesi hanno chiuso il campionato di categoria al quarto posto, dietro Itria Football Club, Sport Five Putignano e ASD Sportivamente Amici, e con quattro punti ottenuti nelle ultime tre giornate in virtù del pareggio in casa della Fortitudo Castellaneta, del successo casalingo contro il Thuriae e della sconfitta, inevitabile, con la capolista Itria Football Club. In Coppa, invece, quattro punti in quattro gare è il bottino conquistato nelle quattro gare disputate. L’unico successo è arrivato contro i coetanei dello Sport Five, mentre il pareggio di Castellaneta ha mandato in archivio il torneo. Nel mezzo le sconfitte contro Sportivamente Amici e Itria Football Club. Per entrambe le compagini azzurre la stagione ora proseguirà con gli allenamenti settimanali presso il palazzetto Pineta e con qualche test amichevole in grado di valutare la crescita di squadra in vista della prossima stagione.