Castel del Monte, Canosa e Agropoli: tre tappe e tanti riscontri positivi per l’Avis in Corsa Conversano

Conversano (Ba) – Si chiude col botto il mese di marzo per l’Avis in Corsa Conversano che domenica scorsa ha presenziato a ben tre eventi su territorio regionale e nazionale. Una folta rappresentanza avissina ha preso parte alla 6^ edizione dell’Ecotrail di Castel del Monte denominata “Sotto l’occhio di Federico”, prima tappa del circuito Puglia Trail in cui rientra anche l’EcoRun di Castiglione, in programma il prossimo 25 aprile e organizzata propria associazione podistica conversanese. Anna Paola Coppi, Antonio De Nicolò, Terry Donghia, Domenico L’Abbate, Giuseppe Labbe, Michele Laruccia, Vito Locaputo, Angelo Lopriore, Laura Magistà, Graziano Marinelli, Maria Maringelli, Michele Palumbo, Mario Renna e Cosimo Sperti si sono presentati ai nastri di partenza della gara da 15,8km con dignitose perfomance personali in cui spiccano soprattutto i piazzamenti di Vito Locaputo, primo sul podio della SM35, Laura Magistà, prima nella categoria SF40, e di Cosimo Sperti e Angelo Lopriore, rispettivamente secondo e terzo nella categoria SM75. A pochi chilometri di distanza hanno invece partecipato alla 24^ Diomediade di Canosa, 2^ prova Corripuglia 2023, Marino Daniele, Michele Damiani, Giovanni Manco, Angelo Nardomarino e Giovanni Scisci. Anche in questo caso, seppur senza nessun riconoscimento personale, i podisti conversanesi hanno offerto prove convincenti chiudendo i 10km previsti con tempi tutto sommato soddisfacenti. Ottima infine la prestazione di Rino Lorusso alla 22^ edizione della Agropoli-Paestum Half Marathon “Trofeo Pietro Mennea”, gara da 21km in cui l’unico rappresentante avissino presente ha tagliato il traguardo con un tempo di un’ora e quarantaquattro minuti, conquistando un buon piazzamento nella categoria SM55.