LA GIUSEPPE ANGEL BASKET MANFREDONIA CORSARA IN QUEL DI TORREMAGGIORE

Nicola Totaro

Ritorna alla vittoria L’Angel Manfredonia dopo l’unica sconfitta stagionale subita nella precedente giornata di campionato. Mancano tre gare alla fine della regular season (due da giocare più un turno di riposo per i sipontini) nelle quali basterà una sola vittoria per avere la certezza matematica del primo posto in classifica.

Coach Carbone schiera dall’inizio Manfredi in regia, Carmone e Ciociola A. esterni, Grasso e Totaro A. sotto canestro. I padroni di casa, allenati da Stefano Bevere, rispondono con Giuliani, Mecci, Marinelli, Petrushevski e Kaluderovic.

Nella prima frazione di gioco la partita è sostanzialmente equilibrata; capitan Totaro A, non al meglio della condizione, deve sudare le proverbiali sette camicie per contrastare i centimetri dei lunghi dauni. Nel secondo quarto piccolo break della Webbin Manfredonia che alza il ritmo in difesa e va al riposo lungo con nove punti di vantaggio.

L’allungo decisivo biancoazzurro avviene al rientro dagli spogliatoi. L’esplosività di Grasso e la precisione al tiro di Totaro N. e Ciociola A. “spezzano” definitivamente gli equilibri, incanalando la gara sul binario giusto.

Prossimo appuntamento domenica 12 marzo ore 18:30 al PalaDante contro la New Basket Barletta.

La classifica: Angel Manfredonia 26 punti, Avis Trani e Virtus Foggia 22, Libertas Foggia 16, New Basket Barletta ed Eurobasket Foggia 10, Vigor San Severo 8, Daunia Torremaggiore 6, Invicta Molfetta 0.

Parziali: 19-20, 29-38, 37-62, 53-74